Teknik cepat membuat busana: Aneka gaya gaun pesta tingkat dasar terampil - LUBIS, Siti Sabariah (Gramedia Pustaka Utama, 2020)
Buku ini memuat berbagai gaun pesta, panjang maupun pendek. Model-model yang disajikan cukup simpel, namun tetap apik dan bisa dikembangkan sesuai kebutuhan pembaca. Selain pola dasar gaun, buku ini memuat teknik pembuatan gaun pestas serta tips praktis dalam pengukuran, pecah pola, memotong bahan, hingga jadi. Metoda yang cukup lengkap ini akan memudahkan siapa pun dalam membuat gaun pesta yang cantik.