Trauma Bunyi - SETIAWAN, Erie (Art music Today, 2020)
Dengan hati yang meluap-luap dan tulisan yang lancar, Erie tengah mengabarkan kepada pembaca tentang rasa cintanya kepada diam, hening, bunyi, musik dan manusia beserta semua makhluk lainnya. Musik adalah kendaraan para pecinta agar bisa terbang mendekati yang dicinta.