Membuat Aksesori Manik-manik Untuk Pengantin. - GOFAR, Mia Yusmita (Gramedia Pusaka Utama, 2006)
Buku ini menampilkan beberapa perhiasan untuk sang pngantin dan keluarganya yang dapat Anda coba buat sendiridi rumah.