Global Interior Design Collection: Volume 1 (Page One, 2009)
Buku ini berisi proyek interior modern oleh beberapa desainer paling terkenal di dunia. Menampilkan interior restoran, bar, kantor, museum serta ruang rekreasi dan budaya. Isi buku dibagi dalam 4 bagian. Bagian pertama memuat karya-karya interior kantor. Bagian dua tentang interior toko. Bagian tiga tentang interior hotel dan bagian keempat tentang desain pameran.