Kreasi Flanel untuk Souvenir : Buah Tangan Unik dan Menarik di Hari Spesial Anda. - YUNITA, Eka (Puspa Swara, 2007)
Buku ini memberikan inspirasi bagi Anda tentang pemilihan souvenir. Dilengkapi dengan panduan pembuatannya, dilengkapi dengan foto dan ilustrasi.