Pedoman Lengkap Cara Menilai Berlian. - PARAMITA, Mahardi (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Pembahasan dalam buku ini adalah mengenai apa yang dikenal dealam dunia perdagangan berlian, dikenal dengan 4C, yaitu Cut (proportian dan Finish), Color (warna), Clarity (kejernihan) dan Carat (karat). Masing-masing diuraikan dengan jelas dan mendalam agar pembaca benar-benar memahaminya.