Trik gila Mendongkrak kecepatan komputer anda - ASAEPUDIN, Asep (Gramedia, 2009)
Buku ini memaparkan trik-trik praktis untuk mengenjot kecepatan komputer anda secara dramatis dalam hitungan menit. Anda tidak perlu membeli piranti baru seperti memori/Ram, prosessor atau piranti keras lainya karena yang anda perlukan adalah mengoptimalan, memperbaiki, dan merawat sistem operas beserta data-data yang anda miliki. Oleh karena itu, anda yang tidak memiliki cukup ung untuk membeli peranti peranti keras dengan spesifikasi tinggi, tidak perlu pesimis karena masih terbuka metode alternatif yang murah meiah. Tidak diperlukan keahlian khusus untuk mempraktekan trik-trik yang dipaparkan disini. Siapapun bisa