CHE: Biografi Grafis - RODRIGUEZ, Spain (PT Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Novel gafis ini adalah salah satu novel yang bisa meningkatkan wawasan dan wacana akan JAS MERAH (Jangan Pernah Melupakan Sejarah). Che Guevara adalah tokoh yang menurut saya fenomenal, konsinten pada pergerakan dan pantang menyerah. Awal kenal Che dari teman kos waktu kuliah yang ngefans banget sama che, mulai dari poster sampai video biografi dia punya.Gaya hidupnya juga meniru Che, seorang dokter yang aktivis karena kebetulan teman saya tadi adalah mahasiswa Kedokteran UNAIR. Tidak sedikit orang yang memakai atribut bergambar Che namun tidak tahu siapa Che Guevara sebenarnya. Kalau kita main ke Jakarta, di sana ada yang jual kaos bergambar Benyamin S. namun dengan model desain seperi Che yang biasa kita temui. Siapa Che Guevara itu? Dalam novel grafis ini akan bercerita tentang biografi seorang Che Guevara.