Guide to Draw Manga Plus Fantasy Character (Andi, 2008)
Buku ini merupakan lanjutan dari seri buku Guide to Draw Manga". Pokok bahasannya tentang pengembangan karakter dalam serial fantasi. Pembahasan mencakup tipe