Yuk Jadi Youtuber: Panduan Lengkap Memulai Jadi Youtuber - HELIANTHUSONFRI, Jefferly (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Jadi YouTuber adalah buku yang siap memandumu untuk menjadi YouTuber. Buku ini menjelaskan langkah demi langkah dalam menjadi YouTuber. Ditulis untuk kamu yang ingin memulai berkarya sebagai YouTuber. Menjadi YouTuber dapat menjadi kegiatan yang asyik. Kamu dapat melakukan hobi, menjadi produktif, hingga tentunya dikenal luas. Buku berisi inspirasi dan tutorial langkah demi langkah untuk membantumu menjadi seorang YouTuber. Inilah hal menarik yang dibahas dalam buku ini: Panduan lengkap memulai channel YouTube, mulai dari menemukan ide yang menarik, membuat saluran, hingga tentunya mengembangkan channelmu; Panduan lengkap membuat video screencast (video rekaman layar komputer); Panduan memproduksi dan editing video untuk channel YouTubemu; Kiat agar segera mendapatkan ribuan penonton dan subscriber di channelmu.