Firmitas - INDRA, Ary (Griya Kreasi, 2017)
Firmitas yang berarti Kekuatan dianggap sebagai dorongan atau kekuatan yang akan membawa Aboday ke depan, walau tidak mungkin perubahan besar akan datang menghadang, tapi konsistensi ini akan terus dijaga. Sejumlah 20 proyek yang masih dalam pengembangan dan 13 proyek baru diulas detail di buku ini. Firmitas diharapkan bermanfaat bagi para praktisi, mahasiswa, maupun akademisi. Buku Firmitas bukan sekadar menampilkan karya-karyanya Aboday, namun berisikan ilmu penting seperti peraturan, standar ukuran desain atau human dimension, dan pengetahuan material. Hanya berukuran segenggaman tangan, buku ini mudah dibawa dan dibaca saat kuliah, meeting, ataupun fit out proyek.