Start up! Menjadi designpreneur dengan coreldraw X8 - PUTRA, Daniel (CV. ASFA Solution, 2019)
Di Indonesia seperti yang kita ketahui banyak sekali orang-orang yang memmpunyai keahlian, terutama dalam bidang desain grafis atau bisa disebut desainer.Dalam hal ini bagi siapapun, untuk pemula, mahir, lebih mahir super mahir, hingga master mahir (woow...) dalam desain, buku ini akan membahas hal-hal tentang apa saja yang dapat dijadikan sebuah peluang baik hal kecil dan mudah sekalipun misalkan dari kebutuhan logo, kemasan (packaging) secara profesional pastinya akan diberikan step by step proses pembuatan desainnya menggunakan CorelDRAW X8.Buku ini diharapkan mampu menjawab dan menjadi solusi bagi siapapun yang ingin menekuni bidang desain dari dasar untuk menjadi entrepreneur sukses. Dengan memberikan berbagai latihan projek yang dapat membantu untuk mengasah dan meningkatkan skill dalam mendesain. Karena kebutuhan akan sebuah desain bukan hanya usaha menengah ke atas saja sebagai salah satu senjata dalam bidang promosi, tetapi usaha kecil menengah (UKM) pun membutuhkan hal tersebut.So dont worry be happy bagi yang baru mau mulai berwirausaha dalam bidang desain dari nol, ini saatnya... START NOW and Be Start UP (Ssttt.. jangan lupa untuk ikuti tips dan triknya projek Jutaan ya!)