The Master Book of Personal Branding: Seni membangun merek diri dengan teknik berbicara - RAHARJO, Farco Siswiyanto (Quadrant, 2020)
Buku ini cara membangun merek diri (personal branding). Melalui hasil riset dan pengalaman dibidang publik, penulis menjabarkan strategi membangun merek diri (reputasi positif) secara komprehensif dan praktis. Teknik branding yang dibahas dalam buku ini melalui teknik berbicara, bernegosiasi, teknik memimpin, serta melalui media sosial. Membangun personal branding dalam karir maupun bisnis membutuhkan kerja keras dan pengalaman. Personal branding tidak sekedar soal tampil beda dan percaya diri di hadapan umum, tetapi bagaimana seseorang dapat mengaktualisasikan potensi diri, sehingga citra positif terbangun.