Teknologi Kenyamanan Kendaraan - NURHADI (Andi, 2019)
Buku ini ditulis sebagai upaya untuk meningkatkan kepustakaan bidang teknik, khususnya teori dan konsep-konsep tentang teknologi kenyamanan kendaraan, terutama kendaraan modern, yaitu kendaraan yang menerapkan sistem kontrol elektronik pada berbagai aspeknya. Penekanan utama dari materi buku ini adalah penjelasan mengenai konsep maupun metode dasar keamanan pada penumpang meliputi airbag, active seat belt, dan smart body; konsep keamanan pada kendaraan meliputi central locking, sistem antimaling, dan instrumen warning system; konsep kenyamanan penumpang meliputi air conditioning system, power window, dan sistem audio; konsep navigasi pada kendaraan meliputi GPS dan In-Vehicle Networking (IVN); serta konsep teknologi x-by wire.