Kiat-Kiat Belajar Speaking - SOLAHUDIN, M. (DIVA Press, 2009)
Buku ini berisi dua pembahasan, yaitu kiat belajar speaking dan model belajar speaking. Kiat belajar speaking berisi hal-hal yang sebaiknya dilakukan oleh mereka yang kursus bahasa Inggris berkaitan dengan apa yang perlu dilakukan di luar kelas. Model belajar speaking, berbicara tentang model kegiatan belajar dan mengajar speaking berkaitan dengan proses belajar dan mengajar di kelas.