Menjadi Arsitek Semudah Membalik Telapak Tangan - PUTRA, Setiava Rizema (Harmoni, 2011)
Memiliki sebuah hunian indah sesuai keinginana, apalagi hasil rancangan sendiri, tentu menjadi kepuasan dan kebanggan tersendiri. Inilah buku yang akan menjawab keraguan itu. Berisi seluk beluk arsitektur, baik secara teoritis maupun praktis, bnuku ini siap memandu untuk menjadi arsitek handal dalam waktu singkat. Bukan hanya disuguhkan informasi soal perancangan bangunan semata, melainkan juga sampai pada detail perencanaan arsitektur bangunan tersebut, seperti penataan, perencanaan ruangan, dekorasi, pemilihan warna serta furnitur, dan lain -lain.