Sleeves - NUGROHO, Prasetio (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa sleeves merupakan bagian dari sebuah busana yang berfungsi menutupi lengan. Sleeves bisa direka menjadi berbagai bentuk yang akhirnya menjadi kekuatan tersendiri dalam sepotong busana. Pada akhirnya, aneka ragam sleeves telah menjadi karakter tersendiri dalam perkembangan mode. Buku ini menyajikan keterangan ukuran petunjuk pembuatan, dan pecah pola setiap sleeves, dalam langkah-langkah yang praktis namun ringan serta mudah diaplikasikan.