Alat Ukur Kecerdasan Kinestetik dalam Tari - TRIANA, Dinny Devi (Penerbit Deepublish, 2020)
Buku ini berisi bebrapa alat ukur untuk mengetahui kecerdasan kinestetik dalam tari yang didasari pada teori serta konsep. Kecerdasan kinestetik dapat ditingkatkan melalui latihan-latihan, baik terbimmbing maupun mandiri yang dilakukan secara berkelanjutan. Latihan peningkatan kecerdasan kinestetik dalam tari dapat dilakukan dengan menggunakan instrumen proses dan produk yang telah diselesaikan dalam buku ini.