Lampu - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini menerangkan seluk-beluk lampu, termasuk fungsi lampu dalam setiap ruang. Tips memilih lampu yang sesuai dengan ruang sekaligus yang bisa mempercantik interior rumah juga disajikan tuntas disini. Informasi mengenai cara dan tempat membeli lampu bisa dimanfaatkan untuk menambah pengetahuan interior pembaca.