Mick Jagger: Never Ending Rock and Roll - ZAVIERA, Ferdinand (A Plus Books, 2009)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa Mick Jagger adalah seorang musisi rock 'n roll, tetapi juga sebagai aktor, penulis lagu, pengusaha dan seorang produser. Mick Jagger seorang vokalis band legendaris yang dekat dengan beberapa perempuan dan alkohol, narkotika.Di buku ini akan diceritakan tentang riwayat hidup seorang legenda musik rock ini dan beberapa pengakuannya secara lengkap dan detail.