Pedoman Umum Ejaan Yang Disempurnakan (EYD) - PAMUNGKAS (Giri Surya)
Buku ini membahas tentang pemakaian huruf dalam kalimat, penulisan huruf yang benar yang digunakan dalam kalimat, penulisan kata yang benar, tanda baca yang digunakan untuk menandai kalimat, pengertian konsep dasar bahasa Indonesia, sumber istilah, aspek tatabahasa peristilahan yang digunakan, aspek semantik peristilahan yang ada, istilah singkatan dan lambang yang digunakan dan ejaan dalam peristilahan.