Master Keyboard untuk Pemula & Orang Awam - MARYANA, Jishnu Alman (e-prim, 2015)
Buku ini menyajikan berbagai informasi tentang keyboard juga strategi cepat untuk menguasai alat musik itu. buku ini memuat semua kebutuhan untuk jago bermain keyboard untuk semua orang termasuk para pemula atau orang awam sekalipun secara otodidak dalam waktu yang singkat. Semua pembahasan disampaikan dengan tepat sasaran, bersifat tutorial dengan bahasa sederhana yang dapat dengan mudah dimengerti dan diikuti oleh semua orang lengkap dengan kumpulan kord keyboard dan notasi lagu-lagu yang akan mempertajam kemampuan dalam bermain keyboard.