Ide Desain Interior Apartemen Mungil - HARIADI, Paulus (Griya Kreasi, 2013)
Dewasa ini banyak bermunculan alternatif hunian vertikal yang biasa disebut apartemen. Apartemen dibangun untuk memfasilitasi orang yang aktif dengan ukuran yang tidak terlalu banyak ruang atau sekat, dan simpel. Terbatasnya ruang yang ada dalam setiap unit apartemen tidak membuat Anda untuk membatasi diri dalam mendesain ruangnya. Untuk menyiasati ruangan yang terbatas di dalam apartemen, penulis memberikan contoh-contoh desain ruang keluarga, ruang makan, pantry, dan kamar tidur. Beberapa tips yang ditampilkan dalam buku ini menggunakan berbagai konsep dengan berbagai warna dan material.