Inspirasi Desain Interior Modern - WICAKSONO, Andie A. (Griya Kreasi, 2019)
Rancangan interior berkontribusi dalam mendesain interior sesuai fungsi. Rancangan yang baik tak hanya mengakomodasi rutinitas, justru mesti mampu memunculkan ide sekaligus menjadi area menyalurkan hobi. Menghadapi permasalahan tersebut, perancang atau penghuni harus jeli melihat keterbatasan ruangan penggunaan ornamen. Tak ingin tampil sederhana, penghuni pun ingin kesan modern pada desain interiornya. Berbagai konsep mutakhir dengan ragam kombinasi warna dan tema interior banyak dielukan, termasuk desain ruang multifungsi. Buku ini menyajikan beragam desain interior modern sebagai acuan dan inspirasi yang ingin memunculkan kesan istimewa dan nyaman dihuni.