Sejarah Seni Rupa Timur - SUDITA, I Ketut (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini membahas mengenai seni rupa timur, Terdiri dari beberapa bab, buku ini diawali dengan pembahasan mengenai sejarah seni rupa mesir. Kemudian berlanjut kepada pembahsan ihwal sejarah seni rupa india dan sejarah seni rupa cina. Berikutnya dipaparkan mengenai sejarah seni rupa jepang dan seni rupa Korea, Selanjutnya diterangkan pula perihal sejarah seni rupa Taiwan dan sejarah seni ruupa Vietnam. Dibagaian akhir diulas dan dihadikan pembahasan menyangkut sejarah seni rupa Asia Tenggara. Buku ini semakin menarik karena di setiap pembahasan dihadirkan ilustrasi dan gambar dari masing-masing karya seni rupa di setiap negara sehingga pembaca dapat menikmati dan membayangkan seni rupa masing masing negara yang dibahas buku ini.