Teknik cepat membuat busana pola dasar aneka rok - LUBIS, Siti Sabariah (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Setiap buku dalam seri ini memuat pola dasar dan pecah pola, serta pengembangan model, yang memungkinkan pemula maupun terampil bisa menerapkan isinya dengan mudah. Buku TCMB: Aneka Rok dan Kulot ini memuat berbagai pola dasar pembuatan rok dan kulot sederhana. Model-model yang disajikan cukup simpel, namun manis dan mudah dikembangkan sesuai kebutuhan pembaca. Selain pola dasar, buku ini memuat teknik pembuatan aneka rok dan kulot serta tips praktis dalam pengukuran, pecah pola rok dan kulot, memotong bahan, hingga menjahit busana hingga jadi.