Ruang olahraga - AKMAL, Imelda [et.al.] (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Buku ini berisi tentang sketsa ruang-ruang olahraga yang nyaman untuk di dalam rumah. Untuk Anda yang mempunyai ruang sisa dan bujet tambahan, buku ini dilengkapi dengan berbagai desain ruang olah raga, juga informasi dan tip berguna. Buku ini juga menghadirkan tip untuk memanfaatkan fasilitas olah raga di lingkungan tempat tingga Anda secara maksimal.