Dunia dalam film - KANISKHA, Anak Agung Bagus Wira [et.al.] (FISIP UAJY, 2019)
Buku ini disusun oleh sebagian besar anak muda yang mencoba untuk bersikap kritis dengan tidak hanya sekadar menonton, tetapi juga mengamati film-film yang beredar pada beberapa tahun terakhir. Hasil amatan anak-anak mda mengenai film dalam buku ini patut untuk diikuti, disimak, dan dijadikan bahan eksplorasi lebih jauh mengenai hubungan antara film dan lingkungannya.