Lagak Jakarta 100 'Tokoh' yang Mewarnai Jakarta - RACHMADI, Benny (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2008)
Buku ini berisi cerita bergambar yang berisi tokoh-tokoh di Jakarta yang menjadi publik figur. Tokoh-tokoh ini menjadi warna tersendiri kota metropolitan. Buku ini menyajikan humor yang tinggi. Buku ini menggambarkan peristiwa sehari-hari Jakarta. Salah satu yang menarik adalah pada detail akurat dan penokohan yang kuat. Buku ini sangat meghibur bagi pembacanya.