Desain rumah eksotis dengan 3ds Max 2013 dan Adobe Photoshop : panduan aplikatif & solusi (PAS) - Maya (Andi, 2014)
Memiliki rumah dengan konsep yang unik dan eksotis merupakan impian bagi semua orang. Rumah dengan konsep seperti ini sangat berbeda dengan desain rumah model lama yang saat ini banyak Anda temui. Oleh karena itu, tidak heran jika di masa depan model rumah seperti ini akan banyak diminati. Bagi seorang arsitek, menguasai sebuah desain yang di masa depan semakin diminati merupakan sebuah keharusan. Jadi, ketika ada suatu permintaan model rumah yang demikian, seorang desainer dapat menciptakan desain rumah sesuai dengan keinginan client. Melalui buku Panduan Aplikatif dan Solusi (PAS): Desain Rumah Eksotis dengan 3ds Max 2013 dan Adobe Photoshop ini, Anda akan belajar membuat sebuah rumah eksotis dengan tema minimalis. Di dalamnya akan dibahas desain rumah 2 lantai menggunakan permainan geometris pada fasat luar bangunan maupun kontur ketinggian dibagian dalam, sehingga menghasilkan sebuah desain rumah yang tampak eksotis. Buku ini akan membahas: Desain Rumah Eksotis dengan 3ds Max 2013 dan Compositing Menggunakan Adobe Photoshop CS6.