Art & Archirecture: Rome and the Vatican City - Hintzen-Bohlen, Brigitte (h.f.ullmann, 2005)
Buku ini berisi informasi tentang sejarah seni dan arsitektur Roma dan Kota Vatican. Informasi dalam buku ini sangat berguna bagi para pelancong. Informasi dilengkapi dengan peta maupun gambar berwarna tentang seni dan arsitektur sehingga lebih memperjelas informasi tentang kedua kota tersebut. Selain itu dilengkapi pula dengan biografi para seniman yang ada di wilayah tersebut. Tempatterkenal dari kota Roma yang dibahas dalam buku ini diantaranya adalah: The Capitol, Forum Romanum, The Palatine, The Imperials Forum, The Borgo, dll. Sedangkan terkenal terkenal dari kota Vatican yang dibahas diantaranya adalah: The Vatican City, museum Vatican, Tivoli, dll.