Orang Jawa Memaknai Agama. - SOEHADHA, Moh (Kreasi Wacana, 2008)
Buku ini berisi uraian yang dimaksudkan untuk memberikan pemahaman kepada pembaca tentang bagaimana tentang bagaimana orang jawa menafsirkan agama, dan bagaimana orang jawa menafsirkan agama, bagaimana tafsiran itu terkprersikan dalam tingkah laku sosial keagamaan mereka.