Buku Pintar Desain Grafis untuk Pemula - EFFENDHY, Asep (mediakita, 2014)
Mempelajari desain garfish adalah modal besar untuk masuk ke dunia industri. Jika belum familiar dengan aplikasi desain grafis, Anda hanya butuh rasa ingin tahu dan kesediaan waktu untuk belajar. Buku ini membahas empat aplikasi desain grafis utama, disertai pengenalan disetiap aplikasi, dan tutorial step by step yang mudah untuk diikuti. Empat aplikasi tersebuta adalah Photoshop, Illustrator, CorelDraw, dan 3ds Max.