Tas behel cantik - ARYANTI, Dhani (Kriya Pustaka, 2017)
Tas behel atau frame bag mempunyai ciri khas pegangan cantik, membuat tas ini spesial. Buku ini memaparkan pembuatan tas dengan ragam behel unik. Inspirasi tiap desain tasnya sungguh menawan. Panduan motif dengan warna - warna pastel membuat pemakainya makin feminin. Dilengkapi dengan tutorial dan pola 100% agar langsung dijiplak. Tas handmade memiliki model bermacam - macam, mulai dari tas selempang, tas jinjing, tas ransel, dan tas behel. Berbeda dengan model lainnya, tas behel memiliki keunikan tersendiri karena penggunaan behel untuk membuka dan menutup bibir tas. Bentuk dan ukuran behel yang variatif menjadikan tas model ini tidak pernah kehabisanide untuk dikreasikan. Penggunan behel memberikan kesan anggunan elegan sehingga cocok digunakan dalam acara formal. namun dengan tangan - tangan kreatif, behel bisa disulap menjadi tas yang trendi dan ceria untuk dipakai dalam aktivitas informal. Buku ini memberikan inspirasi bagi para pembaca yang ingin mengetahui lebih dalam tentang cara menjahit tas behel. Lengkap dengan pola dan foto tahap demi tahap proses menjahit, diharapkan dapat memberikan kemudahan saat praktik secara mandiri. Selain itu, dilampirkan cara membuat pola tas behel untuk kemudian dikembangkan sesuai kreativitas masing - masing.