Aplikasi Android Game Touch ABC - Tim HLIndo Android (Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini membahas bagaimana membuat suatu aplikasi game pada Android. Pembahasan mulai dari pemrograman grafik pada android, lalu dilanjutkan dengan penjelasan bagaimana mendapatkan file gambarnya. Interaksi dengan pengguna melalui layar sentuh juga dijelaskan. Begitu pula bagaimana menambahkan suara atau musik dalam aplikasi. Pada bagian akhir dijelaskan sebuah contoh aplikasi game Touch ABC yang dibahas secara lengkap.