Wayang Lakon Tanpa Batas - PURWADMADI (Jogja International Heritage Festival, 2017)
Penyelenggaraan JIHF (Jogja International Heritage Festival) merupakan pengejawantahan Convention for the safeguarding of the Intangible Cultural Heritage 2002, suatu konvensi UNESCO yang diratifikasi oleh Pemerintah Indonesia (Perpres No. 78 Th 2007), sehubungan pula dengan warisan budaya wayang yang telah diakui sebagai warisan budaya takbenda umat manusia. Pameran wayang kali ini merupakan salah satu bentuk pemenuhan langkah tindak lanjut dari pengakuan dunia tersebut. Buku ini merupakan katalog pameran wayang yang diselenggarakan oleh JIHF tahun 2017. Pameran ini diharapkan untuk menyentuh kesadaran refleksi masyarakat bahwa memiliki warisan budaya yang kaya menyimpan makna dan nilai yang dapat dijadikan tontonan sekaligus tuntunan kehidupan. Selain itu untuk menggugah kesadaran kritis, bagaimana pemerintah-pemangku kepentingan dan masyarakat memperlakukan warisan budaya adiluhung berupa wayang agar menjadi hidup dan bermakna secara kontekstual dalam kehidupan hari ini dan masa depan.