Tata Rias & Busana Wayang Orang Gaya Surakarta - NURAINI, Indah (BP ISI Yogyakarta, 2011)
Buku ini membahas tentang tat arias dan busana wayang orang gaya Surakarta. Dibahas berbagai bentuk dan maca-macam tata rias serta tata busana yang berbeda-beda antaraa pemeran yang satu dengan yang lainnya secara detail.