Proses Manufaktur Plastik & Komposit - MAWARDI, Indra (Andi, 2019)
Buku ini sebagai upaya menambah perbendaharaan kepustakaan bidang teknik terkhusus teknik manufaktur. Keberadaan buku ini dilatarbelakangi masih minimnya literatur yang berfokus pada proses pembentukan produk plastik serta teknik manufaktur dari material komposit. Penekanannya buku ini adalah memperjelas mengenai proses manufaktur plastik dengan penekanan pada proses pembentukan produk plastik dan komplit. Buku ini mengambil contoh contoh praktis penerapan pada berbagai ranah ilmu teknik manufaktur itu sendiri sehingga penerapan konsep, teori dan metodenya dapat dengan mudah dipraktekan