Manajemen Sumber Daya Manusia : Dilengkapi Contoh Implementasi dari Perusahaan Dalam & Luar Negeri - SAFUAN (Alfabeta, 2019)
Dalam mengelola sumber daya dalam organisasi dibutuhkan ilmu Manajemen Daya Manusia yang akan memandu pada praktisi dan akademisi untuk melihat hal menarik apa saja yang dapat diterapkan dalam pengelolaan sumber daya manusia tersebut, sehingga dapat berperan aktif dalam mencapai tujuan organisasi yang direncanakan . Buku ini berisi teori-teori, konsep perencanaan sumber daya manusia serta penerapan dalam organisasi.