Fix Your Bad Habit: Tehnik Paling Serius Mengubah Kebiasaan - RETNO D.N. (Psikologi Corner, 2020)
Sadar atau tidak, setiap orang pasti memiliki kebiasaan buruk. Tetapi, karena kebanyakan orang sudah sangat terbiasa, maka hal itu tidak dianggap lagi sebgai kebiasaan buruk. Jika kebiasaan buruk mendominasi, maka kebiasaan baik yang akan terkikis atau bahkan tersingkir seketika. Lalu sebuah pertanyaan muncul, apa kita harus menyingkirkan semua kebiasaan buruk kita seluruhnya? Sejujurnya bagaimanakah cara yang paling efektif untuk itu? Apakah benar-benar bisa kita mengubah kebiasaan? Temukan jawabannya di buku ini.