Fashion's World Cities. (Berg, 2006)
Buku ini meneliti hubungan kuat antara modernitas metropolitan dan budaya mode. Para penulis melihat pentingnya situs kunci tertentu agar dunia mode dan pada transformasi dalam hubungan antara kota-kota kunci. Status kota mode sekarang telah menjadi tujuan untuk penguat perkotaan dan perencana, bagian dari promosi yang lebih luas ekonomi budaya" kota-kota besar. Dalam sebuah sistem fashion yang cepat berubah global