Popular Culture In Indonesia : Fluid identities in post-authoritarian politics. (Routledge, 2008)
Buku ini berisi tentang budaya populer di Indonesia. Buku ini mengkaji budaya populer di Indonesia, yang paling padat penduduknya bangsa Muslim di dunia, dan negara demokrasi terbesar ketiga. ia menyediakan laporan lengkap tentang kunci tren sejak runtuhnya rezim Soeharto yang otoriter (1998), masa perubahan besar dalam masyarakat Indonesia umumnya.