The Omnibus Essential Guide to Classical CDs. (Schirmer Trade Books, 2004)
Buku ini merupakan Panduan penting untuk fasilitas Omnibus CD klasik. Merupakan sarana penelusuran rekaman paling penting untuk koleksi CD anda. Panduan dari Buku Dagang Schirmer ini mencakup 300 komposer klasik. Setiap entri dimulai dengan informasi biografi cukup mendalam, tim editorial album kami, merasa panduan ini sangat penting, daftar rekaman tambahan yang patut dimiliki, koleksi rekaman langka yang bernilai tinggi dalam dunia musik. Setiap daftar diakhiri dengan diskusi dari predessors penting yang dipengaruhi karya komposer.