Pernak-pernik Unik dari Kain Felt - IMAWATI, Emi Risna (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini berisi pertunjuk praktis membuat pernak-pernik dari kain felt. Bentuk kreasi yang ditampilkan berupa benda-benda yang mudah dijahit dengan tangan, berupa boneka jari, hiasan gantung, gantungan kunci, dan dompet bentuk binatang yang menyerupai boneka lucu. Semua kreasi dilengkapi dengan pola ukuran sebenarnya dan petunjuk gambar yang cukup lengkap.