Buku Lengkap Tuntunan Menjadi Kameramen Profesional : Dari Nol hingga jago, dari A-Z, dari Teori hingga Tips-tips Praktis. - IQRA' AL-Firdaus (Buku Biru, 2010)
Buku ini menyajikan uraian tentang segala sesuatu yang berkaitan dengan pengenala sederhana dan mudah dimengeri hingga kiat-kiat praktis menjadi kameraman yang hebat. Disajikan secara mendeetail, dengan gaya bahasa yang sederhana dan mudah dimengerti. Dengan membaca buku ini sebagai panduan maka penguasaan prinsip-prinsip dasar kamera atau videografi, serta ragam teknik dasarnya akan dengan mudah anda kuasai.