Kain Tenun Untuk Pelengkap Interior. - YUNITA, Eka (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini memberikan langkah praktis kepada Anda bagaimana cara membuat aneka pelengkap interior ruah dari kain tenun. Gambar pola dsan foto yang menarik di dalamnya akan mendorong Anda untuk segera mempraktikkannya. Ada tujuh belas ide kreasi yang bisa Anda dapatkan. Mulai dari sarung bantal, taplak meja, penutup kulkas, penutup gallon air mineral, alas piring makan, penghangat teko, tempat tisu, tempat sisir, tempat surat, sampai alas lantai untuk anak.