Ekspresi Rumbai Payet, Mote, & Manik. - NIEZA (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini berisi tentang teknik dan cara menyulam dengan mote dan manic untuk membat rumbai-rumbai. Eksplorasi dilakukan pada benda; menghias bagian tepi berbagai benda seperti; selendang, scraf, kap lampu, sarung bantal dan juga tas.