Kreasi Desain Grafis Profesional dengan CorelDraw. - SUHENDI, Edi (Yrama Widya, 2009)
Buku ini berisi tentang aplikasi yang digunakan untuk desain grafis. Adapun software tersebut adalah CarelDraw, dengan menggunakan aplikasi ini Anda dapat membuat desain tampilan karya grafis lebih indah dan menarik. Penyampaian pada buku ini lengkap dan menarik sehingga akan lebih mudah memahami selanjutnya sebagai pedoman dalam mempraktekkannya.