DO - HENDROYONO, Handoko (POP, 2019)
Buku ini dicetak dalam tulisan tangan. Buku ini menyajikan cerita motivasi dengan baik dan mudah dicerna serta dipahami. Tulisan ini disertai dengan gambar-gambar yang mendukung. Di dalam buku ini juga dituliskan bahwa kreativitas itu sangat menyenangkan. Kreativitas adalah sebuah virus yang menyebar dengan cepat. Berinisiatif untuk melakukan sesuatu yang bermanfaat adalah spirit dasar dari kreativitas.