Bisnis Properti dalam Perspektif Arsitektur - WIBISONO, Iwan (UB Press, 2019)
Di dalam buku ini dituliskan beberapa hal mengenai perumahan sebagai objek properti dalam sudut pandang/perspektif arsitek sebagai salah satu aktor penting pelaku bisnis properti. Dimulai dari sejarah dan perkembangan perumahan di Indonesia, kebijakan-kebijakan yang menjadi landasan utama dalam proses pembangunan perumahan, aktor dan peran dalam pengembangan perumahan, proses dan tata cara perizinan dalam pengembangan perumahan, serta perkembangan dan pertumbuhan perumahan pada masa sekarang.